+7 3652 62 10 30
+7 8692 54 44 57
 
Главная
О компании
Страны и туры
Заказать Тур
Справочник
Авиакассы
Документы
Партнеры
    

Поиск туров по всему миру:
поиск туров по всему миру Поиск ГОРЯЩИХ туров:
поиск горящих туров
ТУРЫ:
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ
АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ ПО РОССИИ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ
АВИА ТУРЫ
СОБЫТИЙНЫЕ ТУРЫ
Обучение за рубежом
СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ
КРУИЗЫ морские
КРУИЗЫ речные
ВИЗОВОЕ СОДЕЙСТВИЕ
ЭКСКУРСИИ ПО МОСКВЕ
МНОГОДНЕВНЫЕ ТУРЫ ПО РОССИИ
ОДНОДНЕВНЫЕ ТУРЫ ПО РОССИИ
ИЩУ ПОПУТЧИКА
АО "Кий Авиа Крым"
295011, г. Симферополь,
ул. Севастопольская, 22/2 (карта)
+7 978 752 0 700
+7 3652 62 10 30
+7 3652 54 43 41
+7 3652 62 11 66
tour@kiyaviakrym.com
Skype: kiyaviakrim

295050, г. Симферополь
ул. Киевская, 133 (карта)
+7 978 752 0 800
+7 3652 248 303
+7 3652 248 374
tourism@kiyaviakrym.com
Skype: kiyaviakrym1

299011, г. Севастополь,
ул. Ленина, 13 (карта)
+7 978 752 0 888
+7 8692 54 44 57
+7 8692 54 87 19
sevastopol@kiyaviakrym.com
Skype: sevkiyaviakrym

web-site: www.kiyaviakrym.com


ВИЗОВОЕ СОДЕЙСТВИЕ

 

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (L)

 

  • Сроки исполнения заказа

    Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб

    30/90 (однократная) 2*30/90 (двукратная)
    6 рабочих дней 6540 10240
    4 рабочих дня 8840 12640
    2 рабочих дня 11740 15240

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник

    Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

    Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
    *для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

     

  • БИЗНЕС ВИЗЫ (M)

     

  • Сроки исполнения заказа

    Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб.
    60/90 (однократная) 90/90 (однократная) 2*60/180 (двукратная) 2*90/180 (двукратная)
    6 рабочих дней 8440 8740 13140 13740
    4 рабочих дня 10640 10940 15540 15740
    2 рабочих дня 13240 13540 18640 19240

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
    • Приглашение от бизнес партнеров из Китая
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник

    Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ (только в сопровождении хотя бы одного из родителей):

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

    Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Украины, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
    *для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

     

  • ГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

     

  • Сроки исполнения заказа

    Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб.
    Mх30/365 Mх60/365 Mх90/365
    6 рабочих дней 19240 20240 21240
    4 рабочих дня 21740 22740 23740
    2 рабочих дня 24240 25240 26240

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3/5 месяцев)
    • Приглашение от бизнес партнеров из Китая
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник

     

  • ДВУХГОДОВЫЕ МУЛЬТИ ВИЗЫ (M)

     

  • Сроки исполнения заказа

    Макс. срок пребывания / коридор действия визы
    Цена, руб.
    Mх30/730 Mх60/730 Mх90/730
    6 рабочих дней 29240 31240 33240
    4 рабочих дня 32240 34240 36240
    2 рабочих дня 35240 37240 39240

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 2 лет и 3/5 месяцев)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Приглашение от бизнес партнеров из Китая
    • Анкета-опросник
    • Наличие минимум 2х ранее использованных годовых мульти-виз КНР в действующем или старом паспорте

     

  • ВИЗЫ НА ЛЕЧЕНИЕ (S)

     

  • Сроки исполнения заказа

    Тип визы
    S1 (долгосрочное лечение
    более 180 дн)
    S2 (краткосрочное лечение
    менее 180 дн)
    6 рабочих дней 6540 6540
    4 рабочих дня 8840 8840
    2 рабочих дня 11740 11740

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 12 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Приглашение из больницы/медицинского центра

    Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Приглашение из больницы/медицинского центра
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

     

  • УЧЕБНЫЕ ВИЗЫ (X)

     

  • Сроки исполнения заказа

    Тип визы
    X1 (долгосрочная учеба более 180 дн) X2 (краткосрочная учеба менее 180 дн)
    6 рабочих дней 6540 6540
    4 рабочих дня 8840 8840
    2 рабочих дня 11740 11740

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
    • Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

     

  • РАБОЧИЕ ВИЗЫ (Z)

     

  • Сроки исполнения заказа

    Тип визы
    Z (рабочая)
    6 рабочих дней 6540
    4 рабочих дня 8840
    2 рабочих дня 11740

    Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Оригинал приглашения от работодателя
    • Оригинал разрешения на работу, выданного Министерством Труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов

     


    КРЫМ

    ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО КРЫМУ
    ОТДЫХ В КРЫМУ
    ДЕТСКИЙ ОТДЫХ
    ГОСТИНИЦЫ
    САНАТОРИИ
    ПАНСИОНАТЫ
    КОТТЕДЖИ
    КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС
    ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ
    РЕСТОРАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
     
    Менеджеры по туризму г. Симферополь:
    Рюмшина Алена:
    tour@kiyaviakrym.com
    Алиева Улькер:
    travel@kiyaviakrym.com

    Менеджер по туризму Симферополь(Москольцо):
    Сихамова Мария:
    tourism@kiyaviakrym.com
    Макриди Юлия:
    toursip@kiyaviakrym.com

    Менеджеры по туризму г. Севастополь:
    Запорожченко Людмила:
    sev_tourism@kiyaviakrym.com
    Голосова Мария:
    sevastopol@kiyaviakrym.com


    Карта Сайта
    Турция Египет Чехия Израиль Греция Польша ОАЭ ГОА Шри-Ланка Мальдивы Франция
    Наши партнеры: